Vidéo sur l'installation et l'utilisation des trackers : TRE et TRP

La vidéo d'aide suivante concerne les Newsteo Tracker références TRE, TRP, TRE35, TRE37, TRE38, TRP55.

Installation, utilisation, gestion des données

Vidéo d'aide pour la première installation et utilisation du Newsteo Tracker : installation, fonctionnement, paramétrage, démarrer et arrêter une campagne d'enregistrement, télécharger les mesures, gérer les mesures (rapport PDF, rapport CSV, base de données).
Durée : 10min