Comment paramétrer DB Monitor pour avoir accès à sa base de donnée ?

Pré-requis

• Vos mesures sont hébergées dans le Cloud Newsteo (hébergement Newsteo)
  • Vous utilisez le logiciel DB Monitor pour visualiser vos mesures
A compter du 16 novembre 2016, il sera nécessaire d'actualiser le paramétrage de DB Monitor pour continuer à visualiser vos mesures.

Opération à effectuer

1. Lancer le logiciel DB Monitor en cliquant sur l'icone appropriée
  2. Cliquer en haut à gauche sur le menu Fichier / Ouvrir une base de données
  3. Modifier les paramètres surlignés en jaune:
    • Hôte : db.newsteo-webmonitor.com
    • Encapsulation HTTP: coché
    • Port : 443
DB monitor paramétrage
  1. Cliquer sur Tester la connexion
  2. Si la connexion réussit, cliquer sur Sauver. Sinon, vérifiez le paramétrage saisi.