Vidéo sur l'utilisation de WebMonitor

Cet article détaille la mise en route et le fonctionnement de l'application web www.newsteo-webmonitor.com.
Pour essayer l'application, vous pouvez vous connecter à www.newsteo-webmonitor.com et taper client / client / client pour vous authentifier. Vous accéderez à base de données de démonstration.

Principe de fonctionnement

Cette vidéo vous présente le principe de fonctionnement de Newsteo WebMonitor, application web permettant d'afficher sur Internet les mesures de vos Loggers Newsteo, associé au Newsteo Collector.
Retrouvez également le témo​ignage d'un client Newsteo.
Durée : 2min

Newsteo Webmonitor - Connexion à l'interface

Cette vidéo explique comment se connecter à l'espace utilisateur www.newsteo-webmonitor.com, à l'aide des codes de connexion fournis par Newsteo.
Durée : 0min45s

Newsteo Webmonitor - Affichage et export des données

Cette vidéo explique comment les données des Newsteo Loggers s'affichent dans WebMonitor.
  • Présentation du tableau de bord, avec affichage de chaque Logger et de la dernière mesure enregistrée
  • Affichage des mesures sous forme de courbe, zoom au sein de la courbe, choix d'un intervalle de temps spécifique, charger toutes les données
  • Sélection des capteurs affichés dans la courbe
  • Ajout / suppression de commentaire sur la courbe
  • Export des données en format CSV (compatible XLS Excel)
  • Export de l'image de la courbe
Durée : 3min

Newsteo Webmonitor - Configurer des rapports PDF

Cette vidéo explique comment exporter les mesures stockées sur Webmonitor en PDF.
  • Configurer des rapports PDF
  • Envoyer des rapports PDF automatiquement, à fréquence choisie, aux destinataires de son choix

Durée : 4min30

Newsteo Webmonitor - Gestion des alertes

Cette vidéo explique comment les alertes sont gérées dans WebMonitor.
  • Utilisation du journal des alertes
  • Recevoir les alertes en temps réel par email : fonctionnement, paramétrage
Durée : 4min20

Newsteo Webmonitor - Configuration des appareils

L'application web Newsteo WebMonitor permet de configurer à distance les appareils du réseau de capteurs sans fil.
  • Mise à jour des fréquences de prise de mesure,
  • Recevoir les alertes en temps réel par email : fonctionnement, paramétrage
Durée : 2min

Nouveautés 2017

En quelques minutes, découvrez les nouveautés de l'interface Newsteo Webmonitor.
Durée : 3min