Installation de l'hébergement sur serveur client

Hébergement des mesures effectué par le client (installation Expert)

Eléments à télécharger UNIQUEMENT si l'hébergement du service et de la base de données N'EST PAS fourni par Newsteo.
Nous recommandons d'utiliser l'hébergement Newsteo. Si néanmoins vous avez souscrit à une offre avec hébergement effectué par vos soins, vous pouvez télécharger l'installeur Newsteo vous permettant de mettre en place le service sur votre serveur.

Recommandations
Le serveur sur lequel est installé le service doit être WINDOWS SERVER 2008 (recommandé), mais peut tourner en WINDOWS 7 PRO. Aucun autre OS Windows ou Linux n'est supporté à ce jour.

Newsteo recommande un CPU Dual Core minimum avec 6 Go de RAM et 1Go de disque dur pour le logiciel WebMonitor (hors espace pour le stockage des données de la base).

> Télécharger NEWSTEO Gold Server