Comment configurer le canal radio des loggers et appareils Newsteo ?

Cliquer sur l’icône Outils / Configuration sur la ligne du produit dont vous souhaitez modifier le canal d'exploitation.

​Cliquer sur l’onglet Paramètres RF
  •   Le canal de démarrage des loggers est le Canal 1
  •   Modifier si besoin le canal d’exploitation.
Cliquer sur Envoyer pour valider les modifications
Attendre une transmission  radio (ou passer un coup d’aimant sur le logger) pour que les modifications soient prises en compte par le logger.

Remarque : Pour une utilisation optimale, nous vous conseillons de ne pas modifier la puissance d’émission et la sensibilité.

ATTENTION, une fois le canal d’exploitation du Logger modifié, il faut modifier le canal de la clé.
La clé et le Logger doivent être sur le même canal pour communiquer; c’est la clé qui s’aligne sur le Logger.

Pour cela:

Cliquer sur Affichage / Onglet Paramètres des clés pour rendre accessible cet onglet.

Cliquer sur l’onglet Paramètre des clés
Cliquer droite sur la ligne de la clé et sur
Configurer la clé

Cliquer sur l'onglet Paramètres RF puis sélectionner le Canal d’exploitation
Choisir le canal d’exploitation correspondant au canal du Logger.
Enfin, cliquer sur Fixer les paramètres RF et Fermer.

Si vous ne savez plus sur quel canal se trouve un logger, repassez votre clé sur le canal 1 puis passez un coup d’aimant sur votre logger. Ce dernier apparaîtra dans la liste des loggers et  vous pourrez ainsi visualiser son canal d’exploitation.