Comment éviter les lenteurs et plantage lors de l'affichage graphique sur DB Monitor ?

Définir le nombre  de mesures à afficher par page en base de données

A partir de RF Monitor

​ Cliquer sur Paramètres/Options/Modules​

Sélectionner Limiter le résultat des requêtes et entrer la valeur souhaitée.

Elle dépend:
  • Du nombre de mesures que vous souhaitez afficher par page sur le graphique.
  • De la vitesse d’affichage que vous souhaitez obtenir (Une petite valeur augmente la vitesse)

Cliquer sur Enregistrer

module requete

A partir de DB Monitor

​Pendant l’installation

Sélectionner Limiter le résultat des requêtes et entrer la valeur souhaitée.​

installation BDD

​…n’importe quand en cas de besoin

Cliquer sur Paramètres
Dans l’onglet Options générales
Sélectionner Limiter le résultat des requêtes et entrer la valeur souhaitée.
Cliquer sur Sauver​

Options generales

​Base de données: Afficher les mesures page par page

Cliquer sur Base de données / Mesures​

Le fonctionnement est le même pour tous les onglets

Dans cet exemple, la valeur de Limiter le résultat des requêtes est 500. Sur la page 4, vous obtenez les mesures numéro 1421 à 1920.

Ne pas oublier de cliquer sur Rafraîchir pour obtenir les dernières mesures de la dernière page

Pages