Comment afficher les mesures avec RF Monitor

Le logiciel RF Monitor permet d'afficher les mesures transmises par les loggers présents sur le réseau. Plusieurs affichages sont disponibles.

Liste des loggers et onglets

La liste des produits en haut avec leur état de batterie, la ou les mesures.
En double cliquant sur la ligne de chaque logger, on obtient un onglet par logger affichant sur chaque courbe les différentes mesures (dans cet exemple, 3 températures : 2 en bout de câble et 1 dans le boîtier).
Affichage des meures RF Monitor

Positionnement sur une carte, une photo

Il est possible d’intégrer une carte, une photo, un plan, et de positionner les loggers. En passant la souris sur le dessin du logger vous pouvez visualiser les mesures.

Supervision RF Monitor

Onglet de supervision

Il est possible d'afficher les mesures de différents loggers sur un même écran. Plusieurs présentations sont possibles; dans le cas ci-dessous, les température de 3 loggers différents sont affichées.
Ecran de supervision des telemetres

Il est possible de modifier la disposition des courbes les unes par rapport aux autres en cliquant sur les icones placées à gauche de l'écran.
Visualistion des courbes loggers RF Monitor
Vous pouvez exploiter la hauteur de l'écran en affichant que les courbes et en enlevant la liste des télémètres. Pour cela, il vous suffit d'aller dans Affichage et de décocher la Liste des télémètres.
RF Monitor affichage telemetres

Via DBMonitor
Autre visualisation possible : depuis la base de données, en actualisant le rafraîchissement automatique. Pour cela, aller dans Base de données / Mesures
Base de données Mesures

Puis aller dans le menu Données et cocher Activer le rafraîchissement automatique.

Les mesures sont affichées sous forme de courbes...
Courbes RF Monitor DB Monitor
... ou sous forme de valeurs.
Mesures sous forme de tables Newsteo