Téléchargement et mise à jour des logiciels RF Monitor et DB monitor

> CLIQUER SUR CE LIEN pour télécharger la dernière version du kit RF/DB Monitor

Installation de RF Monitor et DB Monitor :

Télécharger la dernière version du kit RF/DB monitor: ce kit contient le logiciel RF Monitor et le logiciel DB Monitor:
  • Télécharger le dernier kit RF/DB Monitor (cliquer sur le lien ci-dessus)
  • Dézipper le fichier (sur votre bureau par exemple)
  • Double cliquer sur le fichier .exe pour lancer l'installation, puis suivre les instructions.
  • Conseils pour l'installation vous devez avoir les droits administrateurs sur le dossier RF Monitor installé dans "Programs Files" pour utiliser RF Monitor ou bien installer RFMonitor sur votre "Bureau"

Mise à jour de RF Monitor et DB Monitor:

Il suffit d'écraser la version précédente en téléchargeant le dernier kit RF/DB Monitor :
  • Télécharger le dernier kit RF/DB Monitor (cliquer sur le lien ci-dessus)
  • Dézipper le fichier (sur votre bureau par exemple)
  • Double cliquer sur le fichier .exe pour lancer l'installation, puis suivre les instructions

Numéros de version:

• Numéro de la dernière version de RFmonitor 7.10.7.22
  • Numéro de la dernière version du Kit 7.17.16
  • Cette version est indispensable pour l'utilisation des loggers LOG25-5 et LGA34-1