Base de données Gold / Base de données Collecteur : comment basculer ?

1/ Vous avez une installation en Gold, et vous souhaitez ajouter un Collecteur à votre réseau de Loggers, le tout avec une base de données commune

- Si vous avez installé le logiciel RF Monitor Gold avant 2013, vous devez archiver et sauvegarder votre Base RFM GOLD*, car elle n'est pas compatible avec le fonctionnement du Collecteur.
>> Consulter la procédure d'archivage
Et utiliser la nouvelle Base COLLECTEUR avec WAMP serveur (SQL+PHP+HTML) pour tous les sites.
*Vous pourrez consulter ultérieurement votre ancienne Base RFM GOLD en cas de besoin, avec DBMonitor, mais sur un port différent.

- Si vous avez installé le logiciel RF Monitor Gold après mars 2013, vous pouvez ajouter un Collecteur à votre installation, sans modification de la base de données.

2/ Vous avez une installation en Gold, vous ne souhaitez pas ajouter de Collecteur à votre installation : vous n'avez aucune modification ou mise à jour à effectuer.