Quelle est la stabilité du système sous Windows® ?

Tant que le logiciel fonctionne sur la plate-forme Windows ®, il y a toujours un risque d'effets inattendus d'interopérabilité entre le logiciel en cours d'exécution et les différents fabricants.

Même si Newsteo accorde beaucoup d'attention à la validation de son logiciel sur plusieurs types de machines, et même si le logiciel RF Monitor a fonctionné pendant plusieurs années sur des milliers de PC partout dans le monde, Newsteo recommande toujours fortement d'exécuter son logiciel (RF Monitor, DB Moniteur ...) sur un PC dédié.
Il s'agit d'éviter tout problème de mise à jour OS, mise à jour des pilotes, antivirus ou antispam, pare-feu potentiel et autre effet indésirable. Aujourd'hui, le coût d'un PC est d'environ 500 euros, et permet de limiter au maximum les risques et assurer le plus haut niveau de sécurité pour votre application de surveillance.