Configuration minimale

Le logiciel RF Monitor s'installe sur PC uniquement.

Configuration minimale requise pour l'installation de RF Monitor Premium

• CPU 1GHz - RAM 500MB
  • Windows XP SP3, Windows Vista, Win7 32 et 64 bits
  • 100 MB d’espace disque dur disponible
  • 1 port USB
  • Espace disque dur nécessaire pour l'hébergement de la base de données : en fonction du nombre de loggers qui communiquent avec la base de données et de leur fréquence d’émission, ce graphique permet d’évaluer la taille de la base de données à prévoir. L’évaluation est donnée pour une utilisation pendant un an. Au-delà, il est possible soit de sauvegarder et effacer les mesures, soit de continuer à utiliser la même base dont la taille va continuer à augmenter dans les mêmes proportions.

Configuration minimale requise pour l'installation de RF Monitor Gold

Sur les PC de réception :
  • CPU 1GHz - RAM 500MB
  • Windows XP SP2 ou supérieur
  • 10MB d’espace disque dur disponible
  • 1 port USB
  • Accès réseau au serveur

Sur le serveur :
  • Base de données au format MySQL, installé via WampServer
  • Espace disque dur nécessaire pour l'hébergement de la base de données : en fonction du nombre de loggers qui communiquent avec la base de données et de leur fréquence d’émission, ce graphique permet d’évaluer la taille de la base de données à prévoir. L’évaluation est donnée pour une utilisation pendant un an. Au-delà, il est possible soit de sauvegarder et effacer les mesures, soit de continuer à utiliser la même base dont la taille va continuer à augmenter dans les mêmes proportions.