Avantages de la technologie sans-fil

ECONOMIE:
L'un des principaux avantages du sans-fil est de réduire le temps et les coûts de main d’œuvre (installation et maintenance) et de matériel (câbles).
Pour certaines applications, ces coûts liés aux câblages peuvent être plus de 10 fois supérieures au coût des périphériques.

SIMPLICITE & FIABILITE:
En optant pour une technologie sans fil, l’entreprise industrielle choisit d’avoir un environnement de travail beaucoup plus ordonné et des transferts de données plus fiables (un faisceau de câbles qui brûle condamne toute l'installation). Les périphériques sans fil (appelés Loggers) permettent une réorganisation simplifiée du fait de leur mobilité : l'installateur les dispose et les déplace à sa guise, même en fonctionnement.

ROBUSTESSE EN MILIEU INDUSTRIEL:
La technologie Newsteo a été développée et conçue pour des environnements industriels qui sont très exigeants pour les composants en termes de robustesse, résistance aux vibrations, écarts thermiques et écarts d'humidité.