DB Monitor - Datenbeherbergung im Newsteo-Cloud: Parameteränderungen

Voraussetzungen

• Ihre Messungen werden im Newsteo-Cloud gespeichert (Hosting bei Newsteo)
  • Sie wenden die DB-Monitor Software an, um die Messdaten anzuzeigen
Ab dem 16 November 2016, müssen die Parameter in der DB-Monitor Software geändert werden, um auf die Daten zurückzugreifen.

Vorgehensweise

1. DB-Monitor-Software starten (Icon anklicken)
  2. Menüpunkt Datei / datenbank öffnen auswählen
  3. Die in Gelb hinterlegten Parameter ändern:
    • Host: db.newsteo-webmonitor.com
    • Encapsulation HTTP: anticken
    • Port : 443
DB monitor paramétrage
  1. Verbindung testen auswählen
  2. Wenn die Verbindung erfolgreich war, den Vorgang mit Klick auf Speichern beenden. Ansonsten die Eingaben überprüfen.