In diesem Artikel wird die Inbetriebnahme und den Betrieb der Web-Anwendung www.newsteo-webmonitor.com erläutert.
Um diese Anwendung zu testen, können Sie sich unter www.newsteo-webmonitor.com einloggen (Newsteo / kunde / kunde), um sich zu authentifizieren. Sie haben dann Zugang zu der Demo-Datenbank.

Funktionsprinzip

Dieses Video erklärt Ihnen das Funktionsprinzip der Newsteo Web-Anwendung (Webmonitor), mit der über das Internet die Messungen Ihrer Newsteo-Logger angezeigt werden, die von dem Datensammler weitergeleitet werden.
Hier auch die Meinung eines Kunden zu der Webanwendung.
Dauer: 2min

Newsteo Webmonitor - Anmeldung zur Schnittstelle

In diesem Video wird erklärt, wie man sich in www.newsteo-webmonitor.com einloggt, auf Basis der von Newsteo zur Verfügung gestellten Zugangsdaten.
Dauer: 0min45s

Newsteo Webmonitor - Anzeige und Export der Messdaten

in diesem Video werden die Anzeige der Messdaten in dem Webbrowser erklärt.
  • Erklärungen zu dem Dashboard (Übersicht), mit Anzeige jedes Loggers samt letzter Messung
  • Anzeige der Messdaten in Graphikform, Zoom auf der Graphik, Auswahl eines bestimmten Zeitraumes, Alle Messdaten anzeigen
  • Auswahlfilter von bestimmten Sensoren
  • Hinzufügen / Löschen von Kommentaren auf der Graphik
  • Datenexport in CSV-Form (*.xls Excel-kompatibel)
  • Export der Graphik
Dauer: 3min

Newsteo Webmonitor - PDF-Berichte konfigurieren

in diesem Video wird erklärt, wie man Messdaten aus Webmonitor in PDF-Form exportiert.
  • PDF-Berichte exportieren
  • PDF-Berichte automatisch senden, zu ausgewählten Zeiträumen, an ausgewählte Empfänger

Dauer: 4min30

Newsteo Webmonitor - Alarmverwaltung

in diesem Video wird erklärt wie Alarme von WebMonitor verwaltet werden.
  • Funktion des Alarmjournals
  • Live Alarm-Emails bekommen: Funktionsweise, Parametrierung
Dauer: 4min20

Newsteo Webmonitor - Gerätekonfiguration

Mit der WebMonitor-Browseranwendung können Bestandteile des drahtlosen Sensorennetzwerkes  remote konfiguriert werden.
  • Änderung der Abtastrate (Messfrequenz),
  • Live Alarm-Emails bekommen: Funktionsweise, Parametrierung
Dauer: 2min

Neuheiten 2017

Entdecken Sie in wenigen Minuten Neuheiten der Newsteo Webmonitor-Schnitstelle.

Dauer: 3min