Vorteile der Funktechnologie

KOSTENEINSPARUNGEN:
Der größte Vorteil der Funktechnologie besteht in der Einsparung der Lohnkosten (Installation und Instandhaltung) sowie der Materialkosten (Kabel).
Bei manchen Anwendungen können die Kosten für Verkabelung über das Zehnfache der Kosten für Material und Zubehör erreichen.

EINFACHHEIT & ZUVERLÄSSIGKEIT:
Mit der Funktechnologie wählt das Unternehmen ein zuverlässiges System, was die Übertragung der Messungen angeht (verbrannte oder beschädigte Kabel führen zu einem Ausfall des ganzen Systems). Durch die Mobilität der Geräte ist bei den Funkdatenloggern das System einfacher zu bedienen: der Installateur kann die Geräte beliebig umplatzieren, auch wenn diese in Betrieb sind.

ROBUSTHEIT IM INDUSTRIELLEN BEREICH:
Newsteo hat die Funkdatenlogger für eine Anwendung im industriellen Bereich entwickelt, in einer Umgebung bei der Robustheit, Aushalten von Vibrationen, Temperatur- und Feuchtigkeitsschwankungen eine wichtige Rolle spielen.